Не скучай, малышка, днем!

Утром будят малыша,
Почему же он не рад?
На работку все спешат,
А его сдают в детсад.

Там чужие дети, люди...
Не скучай, малышка, днем.
Мы бежать с работы будем,
Из детсада заберем.

Если бабушка родная
Слезы детские поймет,
То, рукой его лаская,
Под свое крыло возьмет.

=Тина АНСАРОВА


Рецензии