Твой черёд

Из вечности! Любовь, идёт к нам,
Со своей радостью,и нежной чистотой.
Идёт! На зло,всем грозам!
Борясь,с угнетающей душевной пустотой.

Что один?Один не воин.
Тебя сломают,и с тем согнут.
Вдвоём! И недуг,волком воет,
Лелеют тебя,и очень берегут.

Любовь? Ломает,все преграды,
Легко,барьеры счастья берёт.
Прося за это? В честь награды!
Вечность! Её представить? Твой черёд!


Рецензии