Буря

Как сегодня ночью ветер выл по-волчьи,
Бедные деревья преклонили шеи,
Тучи скороспелые по небу летели,
Будто бы хозяин дал им указание…

Как сегодня ночью ветер злился очень,
Но деревья стойко выдержали бой тот,
Тучи разбежались, лить дождю не дали,
А хозяин-ветер?.. он за всё в ответе…


Рецензии