Сегодня в магазинах

***

Сегодня в магазинах полно фальсификатов,
Напичканных химией, соей, пальмовым маслом.
Сейчас в продуктах много различных химикатов.
Эти продукты употреблять в пищу опасно.

Сегодня качественные продукты дороги.
Продукты удешевляют с помощью химии.
У народа всё больше о здоровье тревоги.
Кому-то выгодно, чтобы русские вымерли?

Сегодня подделывают молоко коровье.
Больных онкологией стало на много больше.
Эти продукты очень опасны для здоровья.
От этого на душе становится всё горше.

Производители думают только о прибыли.
На здоровье населения им наплевать.
Чиновники пальмовое масло не запретили.
Наше население продолжит вымирать.



Рецензии