ПриРОДы хор

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

             «ПриРОДы хор»

Мы слышим, как ПриРОДы хор,
Творца читает Приговор,
Что Пятой расе вынес Он,
Где Человек приговорён i

Бог рассмотрел всю жизнь его,
С того мгновенья самого,
Как был когда-то сотворён,
Творца чтоб укрепился Трон…

Спросил: «Живёшь, как Человек?
На что ты тратишь краткий век?i
Насколько укрепил ТЫ Трон,
Того, САМ, кем был сотворён?i»

Тебя создал непросто так.
Не потому что Бог чудак i
Творил Он, тратя много сил,
Чтоб Человек весь Мир любил i

И станет Небесам приятно,
Когда умножит многократно,
Любовь, что вложена в него –
Творенье Бога самого iii

                Андрей РЯБЧЕНКО

28.10.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *


Рецензии
Очень глубокое стихотворение, заставляющее задуматься. Всего доброго тебе, Андрей. Замечательных читателей.

Наталья Загородняя -Гайдай   30.11.2019 06:50     Заявить о нарушении
БлагоДАРю за СЕРДЕЧНЫЙ Отклик, Наташа i

***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВА, Наталья i

Андрей Рябченко Чт   30.11.2019 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.