Поддержка важна

Так легко, наверно, к небесам взлететь,
Крылья белые раскрыты в полете чудном,
Также просто с облаков, наверное, слететь.
И в разбитых зеркалах остаться мутных.

Так и в жизни — разбивая руки в кровь,
Ты постой, подумай — стоит ли так биться?
Может быть, на миг остановиться,
И полет свой чудный вспомнить вновь?


Рецензии