Тропа мира или вечный индеец

ЧТО ОДНИМ СПРАВЕДЛИВОСТЬ,
ТО ДРУГИМ.,
ОБЩЕЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ
И КРОВНАЯ БЛИЗОСТЬ..

СЮЖЕТ ЕДВА ПРОЧЕРЧЕН
           ИЛИ ОТСУТСВУЕТ СОВСЕМ,
НО ЧТО-ТО
ЖАЛИТ ТЕБЯ  ПРЯМО В СЕРДЦЕ.,
ЧТО-ТО ГОВОРИТ
ПРО ВЕЧНОГО  ИНДЕЙЦА
И ЕГО ПРОТОИСКУССТВО,
ЕГО НАСКАЛЬНЫЕ
 ИЗОБРАЖЕНИЯ ЖИВОТНЫХ..
ВОЗНИКШИЕ, ЕЩЁ ЗАДОЛГО
ДО ВСЯКИХ СЛОВ.,
ДО ВСЯКИХ ЯЗЫКОВ.,.
ДО ВСЯКИХ..
НАЦИЙ, ГОСУДАРСТВ И СТРАН,
ДО ВСЯКИХ НАДПИСЕЙ,
                - ТОТЕМ..!


Рецензии