Журавлики
Летели динозаврики,
И сверху вниз смотрели на людей.
Кружили эти гадики
Над детским, прямо, садиком,
И громко, так, кричали, где Матвей?
Махали страшно лапами,
За хвост друг друга цапали,
Как будто выясняли, кто сильней!
Рычали и кудахтали,
Ну, точно, птиродактели,
И громко, так, кричали, где Матвей?
Взмахнув руками – крыльями,
А руки были сильными,
Матвей стал отрываться от земли.
Теперь же, с этой стаею,
Частенько улетает он,
Чтоб в угол его ставить не могли …
Свидетельство о публикации №119102803593