УЖЕ ЛИ БОГ...
Продолжение стиха
"К ЧЕМУ Я ЭТО ..."
УЖЕ ЛИ БОГ
К НАМ ВСТАЛ СПИНОЙ?
И права ОН не даст мне коли,
ТО не не помогут мне ни школы ...
Ни даже ТОП-университеты ...
Мой ум пребудет на приколе,
ПОКА НЕ ВЕДАЮ: БОГ, ГДЕ ТЫ?
...28.10.2019
...11:26
__________________
*возможно продолжение
Свидетельство о публикации №119102803580