Отклик-кавер на стихи Людарская Катерина
***
(Отклик-кавер на стихи Людарская Катерина, 2014)
В мае, Я, уйду – в туман весенний–
Без Любви, не плача, не таясь …
Пусть, в Душе – останется Есенин …
Да тропинок – пройденная грязь …
Все, мои стихи – развеет ветер …
Я, другим, их нежно – пропою; …
Не унять – мне эту боль на свете …
Ни в каком – искусственном раю …
Вновь цветёт – черёмуха у сада …
Молча – стряхивает, с веток, грусть…
Не зови, Любовь! Не плачь – не надо …
Вновь, Весна – без вдохновенных чувств …
Отдохнув, от боли и бессилия–
Знаю – никого не полюблю …
Виноват, что вдруг – друзья забыли …
Сам менял, ведь, зла;то – по рублю …
Я, уйду, в туман небес – весенний–
Без Любви, не плача, не таясь …
Меркнет свет и лунное затменье–
Оборвёт – безумной страсти связь …
Весна…2019г. / А. Берло /
Свидетельство о публикации №119102803576