Ты позвони мне
Спроси меня: " как ты, малышка?
И я отвечу:" в нашем доме
Мне неуютно стало слишком"
Ты позвони мне даже ночью
Я расскажу, как я скучаю
Да, я скучаю очень очень
И телефон не выключаю
Не тает лёд в моей кровати
И даже сердце бьётся тише
Ты позвони мне, Бога ради
Я так хочу тебя услышать
Я без тебя как не живая
Я без тебя совсем как дура
Ты позвони мне, умоляю
Твой голос - лучшая микстура
Свидетельство о публикации №119102803572
Колхозник Волошин 07.11.2019 20:39 Заявить о нарушении