Добрый день

Приятно получать тепло известий,
У лиственницы слёзы янтаря...
О золотые ласточки созвездий
В холодно-синем небе ноября!

Растает снег, с восходом солнца,
Подсохнут волосы берёзовых коралл
И, с добрых новостей начнётся
Погожий день, безоблачная даль...

Вокруг меня апрельские дыхания,
Приятно мне, мой друг - здоров.
Не омрачит, свет тихий состояния,
Нашествие свинцовых тучек кров!


Рецензии