Я обращаюсь к европейцам

Я обращаюсь к европейцам.
За что вы так гнетёте Русь?
Россия выдержит, я знаю,
Совсем  иного  я боюсь.

Когда беда придёт к вам снова,
Кто будет вас тогда спасать?
Союза нет для вас другого,
Русь вы врагом стали считать.

Короткой память оказалась
У тех, кого Союз спасал,
За чью свободу миллионы
Советских граждан потерял.

Нет, не пойдет, поймите сами 
Россия, что бы вас спасать
И ладно были бы друзьями
«Врагам» зачем ей помогать?

Ведь это вы определили,
Россия вам «страшнейший враг»,
Вот и живите, как решили, 
Согласна Русь, да будет так.

А для России это благо
Не надо с кем-то воевать
И россиянам за кого-то
Не надо будет умирать.

Русь защитить себя сумеет
И уничтожить Мир не даст,
Сулите блага её любые,
Россия правду не продаст.


Рецензии