Сон Европы

         Всем азовские бандиты,
         В целом миру надоели.
         Президент же, с этой свитой,
         Сам не знает, что же делать.
         И разбойничает лихо.
         Эта свора отщепенцев.
         Не хотят чтоб было тихо,
         Ни себе, ни иноземцам.
         А Европа лишь взирает,
         На подобные явленья.
         Даже молча одобряет,
         Вражеские намеренья.
         Но они к ним доберутся,
         Вот тогда, увидим что-то.
         То есть то, чего добьются,
         С существующей заботой.
         И тогда сюжет событий,
         По-другому развернётся.
         И с волной кровопролитий,
         Вся Европа вдруг проснётся.

                г. Ялта. 28.10.2019г.

                Ганночка В.Д.

               


Рецензии