Берёзовая Русь!

                ***
   (Берёзовая Русь)

О, мать моя, Берёзовая – Русь!
Пока незыблем, трон Руси – двуглавых,
Люблю тебя, и си;нью я, твоей – горжусь …
Что, не склонила, го;ловы орлов – державных!

Россия! Милый мне, берёзовый ситец, от Руси; …
Отсохнут, скоро, либералов языки …
Что: грязью речи – Русь, Святую осквернили!
С Осины кол, им в пасть – воткнули Мужики …

Возненавижу, либеральных взглядов – я любо;го,
Кто, не страшась, возмездия Руси – плюёт в тебя!
Все эти - собиратели, дерьма, – чужого –
От своего дерьма – из телевизора, давно смердят …

Сидят "Избранники Народа" – в кабинетах, Думах!
Однако, не они, России – истинный Народ!
У них: есть власть, и деньги, и коварство …
И, Суд: продажный, их в Сибирь – не приберёт! …

Я, жду моя берёзовая, Русь-Россия!
Что, ты – Народ: подымишься, с колен!
Всех Либерастов – отошлёшь: к нечистой силе!
Ведь Богородица – твой щит и Суверен!

 2018г / А. Берло /


Рецензии