Лети

Полет над городом,красиво,
И даже созерцание ржавых крыш,
Людишки очень суетливо,
Все мечутся, как будто мышь,
А ты летишь над облаками,
Луна и солнце ориентир,
И над лесами и морями,
Ты обнимаешь целый мир!
Померкли боли и потери,
Ты перерос и не внутри,
Так раскачал свои качели,
Что полетел? Давай лети!


Рецензии