Утерян смысл, лишь мелкое царит

Шаги, и полчища следов во днях,
Зачем, куда ведёт их взгляд,
Чем дышит сердце, чем живёт душа,
Давным давно утрачен Божий сад.

Утерян смысл, лишь мелкое царит,
Корону с град пылинка нацепив,
Перстом грозит - иди иди иди!
Будь горд, что пустотой полны твои шаги!


Рецензии