Где ты?

Прекрасны голубые небеса,
Весёлый ветерок листочки обрывает.
Неповторима в золоте листва,
Смотрю, и сердце с восхищеньем замирает…

Сияет солнце, слышен птичий крик.
На юг уж собрались, поближе к лету,
Но осени чудесен каждый миг,
Недаром называют – "бабье лето".

Мечты по-прежнему, живут со мной,
И не боюсь я в жизни ничего.
Любви хочу осеннею порой,
Тебя я жду всегда лишь одного!

И пусть нам головы покрыла седина,
Но ни к чему здесь возраст, время года.
Душа моя, я знаю, молода.
Любви сопутствует хорошая погода.

А жизнь летит быстрее, чем кометы,
И человек сгорает, как свеча.
Уверена, что на вопрос: "Ну, где ты?"
Ты, наконец, ответишь: "Вот и я"!

Ирина Вербик.
13.10.2018.


Рецензии