Смартфон. Акростих
М Могу с друзьями говорить, когда хочу,
А Автоматически ответ их получаю,
Р Раз-два - и сообщенье отстучу.
Т Таких удобств мы никогда ещё не знали,
ф Фантастика - наш двадцать первый век,
О "Остановись,мгновенье!" - не сказали,
Н Но близок к этому разумный человек.
Свидетельство о публикации №119102803289