Одна
https://www.realrocks.ru/nikman/music/1984997
Она бродила в одиночку.
Когда-то..,
в чём её вина? –
Она гуляли с мужем, дочкой.
И вот одна,
совсем одна.
Давно не мытые окошки
"Хрущёвки" старой, тихий двор,
В котором голуби да кошки
Ведут свой бесконечный спор.
В шкафу (ещё подарок сватьи) –
Пальто, истлевшее в труху,
Никем не ношенное платье,
В коробке – боты на меху.
Невыносимо осознанье,
Что нужно как-то доживать,
Где нет взаимности, вниманья,
А лишь холодная кровать...
Глядела безучастным взором,
Уже прощаясь, может быть,
На это небо, шумный город,
Невы извилистую нить.
На днях её призвали свыше,
А жизнь всё так же бьёт ключом,
И те же голуби на крыше
Воркуют, словно ни при чём.
27 октября 2019 г. 11-11
Свидетельство о публикации №119102803257
очень серьёзной проблеме.Удачная фотография помогает сложить
представление. Сильно цепляет и трогает то, как Вы это рассказали.
И такое продолжение видится вполне логичным в таких случаях:
В суде охочий до наследства
Пустил фальшивую слезу,
А сам мечтал об этом с детства,
Желчь собирая в железу.
Сергей Лесковец 15.04.2024 21:00 Заявить о нарушении