Вот и
шалит - давление
внизу
160 х 30
пульс ровный - 95
per a second
Так , ни гадал
да- встретил !
Головокружение ( отнюдь ни от успехов )
Тебя завидев - what to do ( before u'll reach yrs-out downtown )
What me myself to - do ?
- Full Ahead !
на нос трамваю - ?
- " Лишь так ты сможешь проскочить - ! "
- Спасибо !
сам уж знаю ,
- - - - - - - - - -
( памяти Роберта П. )
Свидетельство о публикации №119102803247