Кукушка. песня

     Мне на заре
За речкой на лесной опушке
     В немой тиши
Считаешь годы ты кукушка.
И я прошу,прошу тебя упрямо
     Считай до ста,
И не смолкай ты только рано.
припев:Ты кукуй кукушка прошу- не умолкая
       Я твои КУ-КУ с улыбкою считаю
       Ты кукуй кукушка,когда уж рассветало
       Только всё равно мне лет тех будет мало.
------------------------------------------    
     Ох,как давно
Родилась я и с наслажденьем
     Ловила жизни свет
То счастье  каждое мгновенье
     Как сладкий сок
Пила денёк я жизни каждый
     Но всё равно- ловлю себя
Не утолила эту  жажду.
припев:
---------------------------
     Как в сладком сне
За горной речкой на опушке
     Мне вновь и вновь
Кукует годы милая пеструшка
     Знай,мне года
Добавил БОЖЕ свыше
     Кукуй до ста ,кукуй до 100
И не теряй ни дня - ты слышишь?
припев:Ты кукуй кукушка прошу- не умолкая
       Я твои КУ-КУ с улыбкою считаю
       Ты кукуй кукушка,когда уж рассветало
       Только всё равно мне лет тех будет мало..........28.10.2019 год


Рецензии