Шепчет голос

Златые кресты и купола рвут осенние тучи,
Осень катком наплыла, чтобы меня мучить,
Депрессия, досада и злость выскребают сердце,
Шепчет голос, уезжай все брось нечего тут делать!
Солнцем меня манят берега и зовут прибоем.
Хочется уехать мне туда за ночным покоем,
Стану я по берегу бродить и дышать свободой,
Сяду покурить, поговорить, обнимусь с природой,
Небо с морем горизонт сольёт взор мой заколдуя,
А душа так нежно запоёт волны зачаруя,
Дети позвонят издалека, младшая тут рядом,
Да конечно,постарел слегка и с уставшим взглядом.


Рецензии