Живое тепло

Вместе с теми, кто нам близкий, родной, любимый...
Не тяните, идите рядом, делитесь светом!
Прикасайтесь душой и сердцем в любые Зимы,
И они, сторонясь, пропустят вас в ваше Лето!..

Отдавайте и не копите, жизнь штука странная –
Вряд ли выдаст иголку с ниткой, отрез заплатный,
Когда эго собою вытрет дыру в кармане.
Уходящее Счастье сложно вернуть обратно.

Не юлите, не комбинируйте «так, как лучше».
Лучше, если в живом тепле ото льда отходят.
Дверь в Свой Мир без витых и «удобных» ручек,
Но, зато, за такой – неподдельных.., Своих находят..)

(G Sh)


Рецензии