Да будет вечно с вами муж

Залогом неизбывной верности,
семейных тёплых вечеров,
гарантом мужа вечной трезвости
минет обычный стать готов.

Вы не готовьте ужин, женщина,
сварганьте манты на пару,
не будьте в этот вечер желчною,
сыграйте в древнюю игру.

На трон мужчину усадите,
раздвиньте хлад его колен
и осторожно в рот возьмите
смущённый от вниманья член.

Не этим вечером, ни завтра
к друзьям пивным муж не пойдет.
Вы не готовьте ему завтрак,
с утра дружка возьмите в рот.

Ваш муж как человек изменится,
после работы в дом спеша,
ему не пьётся, не пельменится.
Минета ждет его душа.

В занятьи этом столько нежности,
а временами и экстаз.
Да не заботьтесь так о внешности,
на яйцах мужа нету глаз.

Пусть знатоками преуменьшена
минета роль, он в деле дюж.
Сосите чаще мужу, женщина,
и будет с вами вечно муж!


Рецензии