Господин поручик
Сидит поручик в кафе на Брайтон- Бич,
Пьет текилу, вспоминает всех друзей-
Так горько сознавать, что он почти один,
Эмигрант белогвардейских кровей.
Господин поручик,он выглядит браво,
Аксельбанты, эполеты ему к лицу-
В кафе танцует с дамами вальс и танго,
Вспоминая, в танцах всю молодость свою.
Представляет поручик Россию свою,
Там у матушки был роскошный особняк-
Танцевал с невестой на светском балу,
А потом началась гражданская война.
Господин поручик,он выглядит браво,
Аксельбанты, эполеты ему к лицу-
В кафе танцует с дамами вальс и танго,
Вспоминая в танцах всю молодость свою.
Ненавидел красных он всей душой,
В одной атаке повстречался с братом-
Не смог убить его своей шашкой,
Подорвался брат на шальной гранате.
Господин поручик,он выглядит браво,
Аксельбанты, эполеты ему к лицу-
В кафе танцует с дамами вальс и танго,
Вспоминая в танцах всю молодость свою.
.
Эту песню спел мой исполнитель Роман Шабельник, я представляю вам моё новое видео- ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=RcE7p1tFerk
Свидетельство о публикации №119102803114