Заняв по-хамски унитаз
Заняв по-хамски унитаз,
Просматриваю прессу,
Прищурив хитро правый глаз,
В угоду интересу.
Я в курсе жизни быть хочу,
Что в мире происходит…
Что?.. Где?.. И как произошло,
И что людей заботит.
Хотят все тайны мне раскрыть
Потоком информации,
И рассуждают за меня
Средства дефлорации.
Соревнуясь меж собой
В красыноязычии…
Заголовки напряглись
Аж до неприличия.
Нужно им, во что б ни стало,
Сильно поразить меня,
Чтоб не показалось мало,
Пробрало!! Чтоб аж меня…
Заголовок жирным шрифтом,
Буквов комбинация
Бьет усиленно в глаза
Надписью СЕНСАЦИЯ!!!
Как известно стало нам
От нашего источника,
Он залез вчера в трусы…
Высшего чиновника.
И трусы его в горошек
Оказались не чисты,
Вот вам фотография…,
Чтоб не сомневались вы.
Журналист уж постарался,
Сил отдал не мало,
Тенью даже притворялся,
Общество… чтоб знало.
На другой странице факты
О политике даны,
О масштабах необъятной
Нашей Родины страны -
Как за годы похерело,
Графики приведены,
Дан подробный комментарий
Самой умной головы.
На другой странице мода
Силится в меня вдолбить,
Что же в следуйщем сезоне
Кутюрье велел носить.
А на следуйщей странице
Музыкальных новостей
Раут светский освещают,
Перечислив всех гостей.
И приводятся таблицы
Модных нынче песен…
Любопытный спорт у них,
Очень интересен.
Хорошо на унитазе
Прессу свежую листать
И в неведомом экстазе
Новости воспринимать.
А когда, закончив дело,
Взять, газетку разорвать
И меж ног засунув смело,
Чисто жопу подтирать.
Наша пресса хороша,
Очень мягка и прочна,
Новость вовремя должна
Прилетать издалека.
1.04.99.
Свидетельство о публикации №119102803047