Не будем назойливой мухой
Не будем назойливой мухой,
Пошире откроем окно,
Избавим от вашего слуха,
И сопли сморкнем заодно.
Не будем в жилеточку плакать
И слюни платком утирать,
И пусть на улице слякоть,
Не надо ж себя так уж терять.
Я знаю, что я никудышный,
И агроном из меня ни куды,
Опять косяков звук чуть слышный,
И снова завяли плоды.
Ну, что ж… такова селявиха,
Так будет, и было давно,
А муха, сожравши фунт лиха,
Всётки разбила окно.
7.04.2011
Свидетельство о публикации №119102803035