Все мысли веселые
Все мысли веселые
Скрылись в тоске,
И я достаю их
В стакане на дне,
Где плещут цунами
Синего цвета,
И как-то теплее
От этого света,
И серая мышка
Не так уж сера,
И как-то совсем уж
Не плохи дела.
17.02.2012.
Свидетельство о публикации №119102803026