Голова на полвторого

***
Голова на полвторого,
Руки, ноги, полшестого,
Тело, вовсе три часа,
Вот такая вот фигня.

Сколько выпил я вчера?
Может литр, может два.
По глазам наверно три,
Пять по чувствам изнутри.

И мозги – чугунный шар,
А внутри горит пожар,
Полторы мысли в разброс,
А во рту такой понос.

Вот и доброе вам утро,
Почему-то только мутно,
И зачем проснулся я,
Лучше б помер я вчера.
1.12.99.


Рецензии