Как славно ни о чем не думать

Как славно ни о чем не думать
И плыть в мечтах, к земле не прикасаясь.
Но каюсь, бесконечно каюсь,
Что я в тебя влюбиться не успела,
Влюбиться наповал остерегаясь.
Из года в год легко скольжу,
Свободой безутешно наслаждаясь.
Но каюсь, бесконечно каюсь,
Что на колени пред тобою не упала
И, ноги обхватив, не целовала,
Отвергнутою быть остерегаясь.
Не мучила, не ревновала
И нежных слов не говорила,
Освободиться от тебя пытаясь.
Но каюсь, бесконечно каюсь,
Что не любил и не любила,
Ни к сердцу, ни к душе не прикасаясь.


Рецензии