Опять нарушились все связи
Опять нарушились все связи,
И в голове сплошной туман,
И сидя вновь на унитазе,
Опять вскрывается обман.
Ах, как! манила хачапури…
И запах будоражил нос,
Люляки бабы на шампуре
И беляшей большой поднос.
2014
Свидетельство о публикации №119102802992