Найди там зёрнышки любви
Не браните...
Я знаю, что иным не по душе...
Но я плету из слов простые нити,
Чтоб слово в помощь вам
На страшном вираже.
Порой, тончайшая надежда
Вытаскивала чадо из петли,
Который обессилел прежде,
Здесь, где народ так лжив и похотлив.
Я голос подаю о Боге,
Хотя, я просто глина, просто тварь,
Кричу стихами людям многим,
Стой! Укрепись и не ударь!
Взгляни в свою божественную душу,
Найди там зернышки любви,
Почаще птиц пернатых слушай,
Да Бога к нам сюда зови.
Ах, люди, мало телом жить,
Не верьте басням, что умрем,
Нам без телес по бездне плыть...
Спасёмся лишь Своим Царём!
28.10.19
10:20
Иисус Христос - Царь не мира сего.
Свидетельство о публикации №119102802946
Сергей Рэф 30.10.2019 18:56 Заявить о нарушении
И окружение у детей способствует!
С уважением и благодарностью!
Ольга Лювенад 30.10.2019 23:07 Заявить о нарушении