Я всем мешаю, лезу всюду...
И причиняю дискомфорт.
Живу присоскою приблудной,
Людей пугаю, словно черт.
Куда ни глянь, я всюду лишний.
В телегу пятым колесом
Видать воткнул меня Всевышний,
Не одарив своим углом.
Спасибо, что хоть существую,
И еле на горбу влачу.
Я пред грядущим не киксую,
Но дальше биться не хочу.
Слова не станут искупленьем,
Душе вскричать не суждено.
Не спорю больше с искушеньем
Упасть бессмысленно на дно.
Свидетельство о публикации №119102802924