Воспоминание
Такие родные Алтайские горы!
Они , словно дышат, туманом клубятся...
Туманом клубятся, грядою теснятся.
Внизу,у подножия, река в перекатах.
По ней мы, рискуя, сплавлялись когда-то:
Душа замирала! Несло нас течением!
Мы так наслаждались своим увлечением!
Всегда среди нас были барды с гитарой,
Так много видавшей подругою старой.
Какие красивые пели мы песни!
И все по плечу!Было так интересно!
;;;
Все так же плывут и плывут облака.
Все так же в порогах резвится река.
Ах, как же отчаяны, помню, мы были!
И дружбой своею всегда дорожили!
Свидетельство о публикации №119102802922
Александр Захаренко 3 02.06.2021 12:04 Заявить о нарушении
С уважением и теплом!...
Валентина Крюкова 02.06.2021 13:38 Заявить о нарушении