Осенний advice
Примеры извне
То - с Мавроди
то с Меерхольда (? )
кстати , залечь - в Wikipedia
И - и-и-и
( мана-мана ) , настолько
Чужой пример ты не бери !
А с хрустом бошку оттворачивай
Любой пример - Тебе не обязателен
Ни профильтровывай всю грязь
Ищи , ни - нот
то рвотные позывы
Пока ! Тогда-то за тебя , за вас
Ни стану
беспокоиться
!
Свидетельство о публикации №119102802921