Автоматом

Морозом
Окна
Стёкла отдают.

Уют
Теряет дом
Дело к зиме,
Но осень
Стойко держится
За ветки.

Нервов клетки
Кошки
В жёлтые глаза.

Туза
Не засмеётся тут,
Множится шорох
Утро
В пустоту.

Мечту
Не стоит звать,
Подняться,
Закурить.

Решить
Куда должно
Двигаться время,
На часах
Что у руки.

Виски
Стучат
Отчётливо набатом.

Автоматом
Выдох
Вдох ещё.
  25.10.19г.


Рецензии