Чаша
беззащитная ноет душа,
а осенняя добрая слякоть
под ногами журчит не дыша.
Тяжела эта ноша - досада
на бродяжную почерком суть.
Оторвите Россию от ада,
в кулаке не удержится ртуть.
И обидно, и хочется верить
что лихая сорвётся беда.
За расписку кумира истерий
не дадут на базаре рубля.
Вероятными станут догадки,
до конца в это верить хочу.
Огурцы, засолённые в кадке
предложу к своему первачу.
И обидно, и хочется думать
что российская фактом семья
не успев до конца обезуметь,
уберётся из чаши вранья...
Свидетельство о публикации №119102802907