Город наш укрылся снегом

Город наш укрылся снегом

Словно Божьим даром.

На душе светлее, чище

И спокойней стало…

Я ловлю снежинок искры

Тёплою ладонью,

Благостно в душе и тихо –

Мой Господь со мною!

Знаю, от Беды избавит,

Знаю, что направит,

И на верный Путь наставит,

В Горе не оставит…

Отчею своей ладонью,

Словно покрывалом

Он даёт защиту в мире

И большим и малым.

Смотрит, Отче, прямо в сердце,

Строго и спокойно,

Так, как папа в самом  детстве

С истинной Любовью!

Ждёт, когда мы повзрослеем

И к нему вернёмся –

Он всем сердцем пожалеет,

Нам он улыбнётся,

Блудным, непутёвым детям

Что брели бездумно,

Веры луч зажжётся, светел.

Воссияет Утро!

И простим мы близким,дальним,

И всё нам простится,

Мы Любви и Состраданью

Сможем научиться.

На душе покой наступит,

Станет ночь светлее –

Белоснежной Божьей искрой

Свет в ней затеплеет!


Рецензии