Ты любовь, мою береги
Не сотрутся, мои сны ночи.
Поцелуй души, нам блещет луна.
Пусть звезды, рассвет рассыпается.
Как светлячки ночи, огоньги в сердца.
Сгорим и вновь образ души оживёт.
Береги меня, я люблю тебя.
А ты моё сердце, бабочка в ночи незримо.
Крылья мои и твои в танце звёзд.
На твоих ресницах, тает слеза.
На устах, манит вечер, моё мгновение.
Береги меня, моё сердце, слишком глубоко ранимо.
И не бойся, нежностью в сердце обнимать.
Образ жизни, нас ждёт, все ещё впереди судьбы.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119102802899