Лес обливается кровью

Лес обливается кровью,
Золотом по изголовью,
Просто пришла пора.

Осень со смертью спорит,
В каждой из ста историй
Капелька волшебства.

С каждым листом опавшим
Меньше становится фальши.
Чувствую, что ожила.

Осень течет по венам,
Значит, самое время
В песни слагать слова.

Пой же голосом ветра
Что между тьмой и светом
Стало твоей мечтой?

Пой мне о сокровенном
Самом твоем мгновенье
Где я была с тобой.

Необъяснимый трепет.
Дым от костров и пепел.
Осень в своей игре

Столько огня и жизни
Больше нигде не отыщет
Сколько их есть в тебе.


Рецензии