Незваный гость

                Военнослужащий   срочник  25 октября  2019 г  открыл  огонь из 
                автомата  по  уложенным  им  сослуживцам  в  воинской  части в
                поселке Горный в Забайкальском крае  и  убил  их  лежащих.

Незваный  гость  бывает  хуже,
Чем  кто  известно, не  секрет,
Бывает  старый, уже  лужа,
Иль  молодой, с  ним  пистолет,

Иль с  автоматом, как  покатит,
Им  убивает  наповал,
Ума  моментом  ему  хватит,
Он, как  нацист,  творит  навал,

Незваный  гость  внутри  отряда,
Внутри  России  как  страны,
Где  нет  запрета  их обряда,
Он  хуже  злобной  бороны.

Таким, убившим  восемь  русских,
Снять  мораторий  надо  в  грех,
Изгой  с  глазами  смерти  узких,
Его  разделать  под  орех,

Лишь  расстрелять  его  за  это,
В  своих  он  целился  в  прицел,
Их  убивал, как  будто  в  гетто,
Лежащих, жуть  коль  будет  цел.

Не  разглашать  и  рознь  не  сеять,
Урода  сжеть,  а  прах  спустить,
Хотя  бы  в  реку  его  скинуть,
Следов  не  будет,  злобу  смыть.


27  октября  2019 г


Рецензии