Пойло

Уму полагаясь, очнитесь,
себя полюбите, детей.
Похмелье, как пойло в корыте
с остатка капусты из щей.
Давно у нас нет государства,
с начала годов нулевых.
На тронах царёк и боярство,
с обилием разных святых.
Вечернее платье - подделка,
обнова - всё тот же хомут.
Эфир федеральный как грелка,
совсем уж безумным приют.
России теперь нет и места
на этой планете уже.
Сопливые волны протеста -
блокбастер, как чёрт в кураже.
Уму полагаясь, очнитесь,
разодранных швов нам не сшить.
Протухшее пойло в корыте
ужель, не противно испить…


Рецензии