где те душевные ласки объятия...

Вольному  - воля,  так говорится,  каждый,  к той воле всю жизнь стремится! ...
Рвётся,  витает,  творит и дерзает,  всё ради той пресловутой свободы,  где всяк обладать ей мечтает,  только в конце,  когда жизнь познаёт,  всяк понимает туда ль он идёт,  и на кой та,  пресловутая  ширь в безраздельном пространстве,  коль ты один остаёшься в пути,  где те душевные ласки объятия,  где то тепло, разговор для души,   мы рождены в этом мире огромном,  каждый чтоб сам своё счастье обрёл,  но быть звездою во мраке холодном,  -  это ль свобода,...  -  то  объятья вселенной, - где навсегда ты лишь звёздная пыль...
P/S
Нужна
нам
такая
свобода?...


Рецензии
Понравилось! Согласна с каждым Вашим словом! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   28.10.2019 15:44     Заявить о нарушении
Людмилушка, спасибо.
С теплом Алёна

Алёна Корсакова   28.10.2019 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.