Стихоплётка!

СЕКСУАЛЬНЫЙ СКАНДАЛ!

Очередное заседание
в конгрессе США…
закончилось
плачевно-
громкой отставкой!
Лишь только слух
прошёл
и то, где-то, кулуарно,
а вишь как обернулось
всё трагично
для симпатичного
политика Хилл со своим
сотрудником?
О чём она сегодня утром
нацарапала дрожащею
рукой в своём
Twitter,
что покидает свой кабинет,
пусть он и не овальный,
но нехотя!
И нижнюю палату,
с ним же, с кабинетом,
где так и не успело зародиться
чувство нежное!
Короче, ничего не было!
Только выразительные взгляды!
Но тем не менее,
в США, тем более
в Конгрессе,
не любят этих, всяких…,
сантиментов!
Смешно сказать, но
началась проверка
этого факта!
Скажу больше,
началось
расследование
данного инцидента!

Па.. пам… бу...ба!


Рецензии
Что за интерес к конгрессу Штатов?
Есть, ведь, и у нас аж две палаты,
Что народу подлости готовят.
Есть ли силы, что их остановят?

Филиппов Владимир 1   28.10.2019 13:20     Заявить о нарушении
Ещё вчерась с экрана нам сказали,
что целого нам же, мира мало!
И опять же, как писал Ганс Христиан,
мир не ограничивается только одним двором
птичьим!
Смотрите ширэ и глубжэ!
N.

Наталья Шуринова   28.10.2019 14:31   Заявить о нарушении