Доброутреннее. Город

И зашумел город...
Загудел,
что пчелиный рой,
будто молодой,
А он и правда -
молодой,
чуточку шальной -
что песчинки
на планете -
старые -дети.
С распахнутыми
глазами
и мудрыми умами.
И всегда с нами.

Преддоброго утра,
друзья!

28.10.2019 Анна Ртищева


Рецензии