Октябрь, сварено варенье

Октябрь, сварено варенье,
И сладкие мы видим сны,
Деревья голы, птичье пенье -
Всё замирает до весны.

И ветер вдруг пригонит тучу,
И мысли - вовсе невпопад,
И листья собраны все в кучу,
А котик прыгает, он рад.

Зима уж скоро на пороге,
Зачем её напрасно ждать?
И лучше вспомните о Боге
И отправляйтесь вы гулять.

Пройдёмте вместе - вы и я,
А это ведь мечта моя!
28 октября 2019 года.


Рецензии