О мужиках и браке

Нередко можно встретить в интернете
Девичьи вздохи: мол, полно на свете
Среди мужчин законченных козлов,
Чьё дело врозь идёт с потоком слов.

Мол, мы и так, и эдак с ними рядом,
Понравиться стремимся этим гадам.
Они же - обнадёжат, а затем
Активно сторонятся брачных тем.

Отсюда грусть, расстройства и обиды:
Ведь мужичок вполне нормален с виду,
Умён, красив и вроде не мудак...
Ах, знать, со мною что-нибудь не так!

Чтоб сгладить ощущение такое,
Я выскажу вам мнение мужское:
Когда по жизни с браком не везёт -
Не принимайте это на свой счёт

И не впадайте в девичьи сомненья.
Ведь дело - только в центре управленья,
Который, неосознанно подчас,
С рождения ведёт по жизни нас.

К примеру, коль в мозгах он от природы,
Мужчине важно продолженье рода,
Наследник и, простите за цинизм,
Жены здоровый, крепкий организм.

Хотя на брак и есть у вас все шансы,
Но он учтёт возможные нюансы,
Чтоб прочно закрепил семьи оплот
Его математический расчёт.

Совсем иная просится картина,
Когда главнее сердце у мужчины.
От вас он будет ждать лишь одного -
Чтоб вы любили искренне его.

Романтика, свиданья вечерами,
Охапки незабудок с васильками
И страстные признания в любви -
Всё это будет у него в крови.

Но похер мужику до незабудок,
Когда главнее у него желудок -
Тут будет он безмерно вас ценить,
Коль сможете его вы накормить.

Желаете себе в мужья такого?
Да не вопрос! Берём почти любого,
Вам в помощь - кулинарный ваш талант.
Хоть это и не худший вариант,

А некоторым тот бывает ближе,
Чей центр управления пониже.
Но с этим брак планировать смешно -
Ведь на его умишке лишь одно:

Потрахаться направо и налево,
Чтоб каждый вечер - с новой королевой.
В его в судьбе оставите вы след
Лишь как одна из множества побед.

И, хоть в постели пыл его немерян,
Но для семейной жизни он потерян:
Семья и дети для мужчины - плен,
Когда мозгами управляет член.

Короче, если просто вам охота
Связать с собой любого обормота -
Найдите место главное одно
И за него держите крепко. Но

Уж если в браке счастья вы хотите,
То мужа в комплектации ищите.
Проверено - на счастье выше шанс,
Коль в мужике есть внутренний баланс.


Рецензии