Чего на Бог на завтра отложил

Стволы, бикини, мерс и приключения,
Да жизнь веселая такая хоть куда,
Борьба и деньги это развлечения,
Судьба того и этого мне вволю подала.
Не стоит ныть, чего уж поскучаем,
А может просто наберемся сил,
Мы ж точно и доподлинно не знаем,
Чего нам Бог на завтра отложил.
Наверно надо и немного грусти,
Отчаяния нет, не наш продукт,
А в тишине боржом и фрукты,
На пользу однозначно всем пойдут.
Уж безусловно не помолодели,
Но это Братец тоже жирный плюс,
Гормоны, да конечно поредели,
Но ходим сами и я праздника дождусь!
Свобода воли есть и благо и проклятье,
И выбор на распутье за тобой,
И все идут, как будто ищут счастье,
Но путь у каждого конечно свой.
Свобода познаётся лишь в неволе,
И каторжанин знает цену ей,
И лишь хлебнувший тяжкой доли,
Даже во сне боится, распрощаться с ней.
Любовь тяжелая обуза не крылья, это якоря,
Гореть, болезненно не нужно и в жертву приносить себя,
Иллюзия полёта к свету на деле адские шаги,
Не к Богу движешься с приветом, а к бесам,
Сам себе не лги,во имя чувств,
Все беды были убийства и потоки лжи,
Плоты из трупов в реках плыли,пытали вешали и жгли.
Нас ангелы к любви не кличут,
Любовь лишь к Богу нам нужна,


Рецензии