Мысли вслух!

ИЗЛИШНЯЯ ЖЕСТОКОСТЬ!

Пояснил Антонов (Посол России в США!)
излишнюю жестокость
властей США,
в отношении Бутиной Марии.
Потому как она,
эта Мария из России!
А вот будь она
из Бельгии или
хотя бы…предположим, из
панской Польши,
то, всё для Марии,
могло сложиться
гораздо проще!
Гораздо!
И камера побольше
и чаще выпускали бы
Марию на свежий
воздух!
Пусть и огороженный
колючей проволокой,
но всё же!
А вообщем,
надо меньше
совать свой
длинный нос
в замочные скважины,
да и впрыгивать
на коленки,
американских
конгрессменов
тоже,
небезопасно,
оказывается!


Рецензии